Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 225°C.
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Coupez les courgettes en deux dans la longueur et évidez-les à la cuillère. Réservez la chair et extrayez-en un maximum de liquide.
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Epluchez l’ail et émincez-le. Hachez grossièrement les tomates cerises et la chair évidée des courgettes. Mélangez avec le panko, un oeuf légèrement battu, le parmesan et 1 c à c de sel.
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Râpez le zeste du citron et déchirez les feuilles de basilic en morceaux. Dans un bol, mélangez-les avec les pignons de pin.
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Incorporez ½ de ce mélange aux pignons dans la préparation aux courgettes.
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Disposez les courgettes évidées dans un plat allant au four et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et garnissez du mélange aux courgettes.
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Tassez la farce pour la faire adhérer. Faites cuire et dorer au four pendant 15 min.
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Salsa : mélangez le reste du mélange aux pignons avec 1 c à s de jus de citron, 2 c à s d’huile d’olive et ½ c à c de sel.
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Laissez refroidir les courgettes quelques instants et garnissez-les de salsa.
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Servez immédiatement.
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