Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Tartinade yaourt-feta
Nettoyez, épépinez et émincez le piment chili.
-
Épluchez l’ail et coupez-le en morceaux.
-
Mixez la feta avec le yaourt, le piment chili, l’ail, le paprika en poudre et l’huile d’olive. Assaisonnez de jus de citron.
-
Courgette
Faites griller les graines de tournesol dans une poêle sans matière grasse, en remuant. Saupoudrez de sel.
-
Découpez la courgette en rondelles d’1 cm.
-
Assaisonnez la farine avec un peu de sel et mélangez-la avec le parmesan râpé.
-
Battez légèrement l’oeuf.
-
Passez les rondelles de courgette d’abord dans l’oeuf battu puis dans la farine.
-
Faites chauffer un généreux fond d’huile de tournesol dans une poêle et faites-y dorer les courgettes des deux côtés.
-
Égouttez sur du papier absorbant et saupoudrez d’origan et de graines de tournesol.
-
Servez avec la tartinade de yaourt-feta et décorez d’origan frais.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters