Allergènes
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez les courgettes en rondelles de 1,5 cm d’épaisseur.
-
Mélangez l’huile d’olive et les épices.
-
Badigeonnez 1 côté avec la marinade et l’autre avec de l’huile d’olive nature.
-
Faites griller les tranches de courgettes, d’abord du côté mariné. Retournez-les.
-
Achevez avec du parmesan râpé.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters