Courgette au haché épicé, fromage blanc, roquette et oignon rouge
Oeufs , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Oignon rouge saumuré
Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en tranches fines. Faites cuire le sucre avec le vinaigre et l’eau et versez sur l’oignon rouge. Laissez refroidir.
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Épluchez et émincez l’échalote. Faites-la revenir dans du beurre et assaisonnez de Chili Explosion.
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Mélangez la viande hachée avec l’oeuf, la sauce sweet chili et l’échalote piquante.
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Purée
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez-les et écrasez-les en purée avec du beurre et du lait. Assaisonnez de poivre, sel et muscade. Décorez la purée de persil.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Au zesteur, prélevez des lanières dans les courgettes. Coupez-les en 3 ou 4 morceaux égaux. Évidez la chair et badigeonnez-les d’huile d’olive. Farcissez les morceaux de courgette de haché piquant.
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Faites cuire les courgettes 35 min dans le four chaud.
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Finition
Disposez les courgettes et la purée dans les assiettes et décorez de quelques c à s de fromage blanc, roquette et oignon rouge saumuré.
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