Courgette au haché épicé, fromage blanc, roquette et oignon rouge

Courgette au haché épicé, fromage blanc, roquette et oignon rouge

Allergènes

Oeufs , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Oignon rouge saumuré

    Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en tranches fines. Faites cuire le sucre avec le vinaigre et l’eau et versez sur l’oignon rouge. Laissez refroidir.

  2. Épluchez et émincez l’échalote. Faites-la revenir dans du beurre et assaisonnez de Chili Explosion.

  3. Mélangez la viande hachée avec l’oeuf, la sauce sweet chili et l’échalote piquante.

  4. Purée

    Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez-les et écrasez-les en purée avec du beurre et du lait. Assaisonnez de poivre, sel et muscade. Décorez la purée de persil.

  5. Préchauffez le four à 180°C.

  6. Au zesteur, prélevez des lanières dans les courgettes. Coupez-les en 3 ou 4 morceaux égaux. Évidez la chair et badigeonnez-les d’huile d’olive. Farcissez les morceaux de courgette de haché piquant.

  7. Faites cuire les courgettes 35 min dans le four chaud.

  8. Finition

    Disposez les courgettes et la purée dans les assiettes et décorez de quelques c à s de fromage blanc, roquette et oignon rouge saumuré.