Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mettez les jaunes d’oeufs dans le robot et ajoutez le sucre. Fouettez afin d’obtenir une masse lisse, blanche et mousseuse (= ruban).
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Faites chauffer le lait avec l’arôme de vanille.
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Incorporez le pudding en poudre dans le ruban et versez-y un peu de lait chaud. Mélangez.
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Versez le ruban dans le reste du lait. Sur feu doux, faites épaissir en remuant, jusqu’à la formation d’un pudding épais.
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Versez dans un bol. Recouvrez de film alimentaire (en contact avec la crème). Réservez au frigo.
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Coupez les feuilles de pâte feuilletée d’un côté pour les rendre droites. Fixez les deux pâtes ensemble pour obtenir une grande feuille de pâte.
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Placez-la de façon à avoir un côté arrondi en haut et en bas. Coupez les côtés droits.
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Badigeonnez la pâte de pudding refroidi en évitant les côtés arrondis en bas et en haut (10 cm).
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Saupoudrez de perles de chocolat.
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Enroulez fermement la première partie sans pudding, et enroulez le reste un peu plus souplement, pour obtenir un beau rouleau.
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Placez-le au congélateur pendant 1 h.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Coupez le rouleau en tranches épaisses d’1,5 cm.
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Disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson. Battez légèrement l’oeuf et badigeonnez-en les viennoiseries.
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Faites cuire et dorer au four en 25 min.
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