Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Gonflez les ballons et faites-un noeud.
-
Faites fondre le chocolat au bainmarie dans un grand récipient rond (dans un grand bol par exemple). Trempez-y les ballons gonflés et déposez-les sur un morceau de papier de cuisson.
-
Placez au réfrigérateur ou au congélateur et laissez figer.
-
Piquez les ballons prudemment à l’aide d’une aiguille sous le noeud, quand le chocolat a durci. Sortez délicatement les ballons dégonflés des coupes de chocolat.
-
Lavez les fraises, pelez la mangue et le kiwi. Coupez les fruits en morceaux. Répartissez-les dans les coupes.
-
Déposez-y ensuite des boules de glace vanille.
-
Parsemez de garnitures colorées et servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters