Coupes de chocolat, glace vanille & fruits frais

Coupes de chocolat, glace vanille & fruits frais

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Gonflez les ballons et faites-un noeud.

  2. Faites fondre le chocolat au bainmarie dans un grand récipient rond (dans un grand bol par exemple). Trempez-y les ballons gonflés et déposez-les sur un morceau de papier de cuisson.

  3. Placez au réfrigérateur ou au congélateur et laissez figer.

  4. Piquez les ballons prudemment à l’aide d’une aiguille sous le noeud, quand le chocolat a durci. Sortez délicatement les ballons dégonflés des coupes de chocolat.

  5. Lavez les fraises, pelez la mangue et le kiwi. Coupez les fruits en morceaux. Répartissez-les dans les coupes.

  6. Déposez-y ensuite des boules de glace vanille.

  7. Parsemez de garnitures colorées et servez immédiatement.