Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Soupe de fraises : rincez brièvement les fraises, équeutez-les et coupez-les en quatre. Pressez le citron et les oranges. Mélangez le jus avec le sucre et la liqueur. Versez sur les fraises et laissez mariner au frais.
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Tulipe : faites fondre le beurre au micro-ondes et fouettez jusqu’à ce que le beurre soit lisse. Mélangez-y le sucre. Fouettez les blancs d’oeufs délicatement sans créer une émulsion. Ajoutez à la préparation à base de beurre et de sucre. Mélangez-y en dernier lieu la farine. Placez au réfrigérateur jusqu’à la cuisson.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Dessinez des cercles d’environ 12 cm sur le papier de cuisson. Déposez le papier de cuisson sur un tapis en silicone puis sur une plaque de cuisson.
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Lissez la pâte en une fine couche à l’aide d’une spatule. Faites un beau cercle.
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Faites cuire la pâte au four préchauffé jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Surveillez bien la pâte car quelques minutes de cuisson suffisent.
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Décollez la pâte du papier de cuisson à l’aide de la spatule et pressez-la immédiatement sur un verre retourné. La pâte durcira lorsqu’elle refroidira.
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Utilisez les morceaux de pâte cassés pour la garniture.
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Faites de belles boules de crème glacée et déposez une boule dans chaque coupe. Garnissez de crumble de biscuits.
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Servez les fraises dans des verrines à part et décorez de menthe.
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Accompagnez la coupe de glace de la soupe de fraises.
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