Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez la pomme, la poire et le mineola. Coupez la chair des fruits en petits morceaux.
-
Servez-vous d’une cuillère à pomme parisienne pour creuser des petits billes dans la chair du melon. Coupez les fraises en tranches.
-
Mélangez les fruits coupés avec les myrtilles et les groseilles et répartissez-les dans les coupes.
-
Garnissez d’une boule de glace au yaourt et d’une feuille de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters