Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épongez les poivrons et mixez-les au blender. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Épluchez les oignons et découpez-les en rondelles fines. Saupoudrez de sel et arrosez de vinaigre. Ciselez quelques feuilles de persil et ajoutez-les.

  3. Faites cuire la viande hachée dans de l’huile d’olive et assaisonnez de cumin, paprika fumé en poudre et poivre.

  4. Préchauffez le four à 175°C.

  5. Flatbread :

    Mixez les oeufs avec le cottage cheese et assaisonnez d’épices pour pizza.

  6. Garnissez une plaque de papier cuisson et étalez-y la préparation d’oeufs en fine couche.

  7. Faites cuire et dorer 35 min au four.

  8. Faites griller les pignons de pin dans une poêle chaude.

  9. Tartinez les pains plats de crème de poivrons et répartissez le haché par-dessus. Décorez d’oignons et de pignons de pin. Enroulez l’ensemble à la façon d’un wrap.