Cottage cheese flatbread
Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épongez les poivrons et mixez-les au blender. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Épluchez les oignons et découpez-les en rondelles fines. Saupoudrez de sel et arrosez de vinaigre. Ciselez quelques feuilles de persil et ajoutez-les.
-
Faites cuire la viande hachée dans de l’huile d’olive et assaisonnez de cumin, paprika fumé en poudre et poivre.
-
Préchauffez le four à 175°C.
-
Flatbread :
Mixez les oeufs avec le cottage cheese et assaisonnez d’épices pour pizza.
-
Garnissez une plaque de papier cuisson et étalez-y la préparation d’oeufs en fine couche.
-
Faites cuire et dorer 35 min au four.
-
Faites griller les pignons de pin dans une poêle chaude.
-
Tartinez les pains plats de crème de poivrons et répartissez le haché par-dessus. Décorez d’oignons et de pignons de pin. Enroulez l’ensemble à la façon d’un wrap.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters