Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Farinez le plan de travail, la pâte et le rouleau à pâtisserie.
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Passez la pâte au rouleau jusqu’à 1 mm d’épaisseur. Vous pouvez y voir vos doigts au travers ? C’est parfait.
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Utilisez un emporte-pièce pour former des cercles. Ils ont généralement un diamètre de 5 mm. Utilisez le tampon pour dessiner des motifs dans la pâte en forme de pièces de monnaie. Disposez les pièces les unes à côté des autres sur une plaque farinée.
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Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire les corzettis 6 à 8 minutes jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
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Faites griller les pignons de pin dans une poêle.
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Égouttez les corzettis.
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Disposez-les sur les assiettes. Garnissez de pignons de pin, de feuilles d’origan et d’huile d’olive extra vierge.
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Coupez les bâtons de parmesan en fines lanières.
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Décorez de parmesan.
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