Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Evidez le coeur des cornichons avec un vide-pomme. Réservez la chair pour la mélanger à la sauce piccalilli.
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Mélangez les 2 fromages et farcissez-en les cornichons.
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Faites tremper les feuilles de riz une à une dans de l’eau froide. Quand elles sont assez ramollies, épongez-les avec un torchon de cuisine sec.
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Disposez une feuille de riz sur le plan de travail et déposez un cornichon au milieu. Enroulez le cornichon dans la feuille de riz et repliez les coins vers l’intérieur, comme un cigare. Répétez avec tous les cornichons.
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Pâte : mélangez la farine, la bière et l’eau pétillante.
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Passez les cornichons dans la pâte et faites-les frire. Egouttez-les sur du papier absorbant. Coupez-les en deux.
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Découpez la chair de cornichon restante en petits dés. Mélangez-la avec le piccalilli.
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Servez les cornichons frits accompagnés du piccalilli.
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