Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 175°C.
-
Découpez le papier cuisson en 28 bandes étroites.
-
Vaporisez le moule à muffins de spray cuisson et laissez sécher.
-
Croisez 2 bandes de papier cuisson et posez-les dans chaque moule à muffin.
-
Faites fondre le beurre à feu doux et laissez-le refroidir légèrement.
-
Séparez les jaunes des blancs d’oeufs et fouettez les jaunes en crème avec le sucre. Ajoutez-y le beurre fondu et tamisez la farine par-dessus. Mélangez soigneusement.
-
Fouettez les blancs d’oeufs en neige et incorporez-les dans la pâte, à la spatule.
-
Garnissez les moules et pressez délicatement les cornets de glace sur la pâte.
-
Faites cuire 20 min dans le bas du four chaud.
-
Recouvrez les cornets de papier aluminium et prolongez la cuisson de 10 min.
-
Laissez refroidir et démoulez délicatement, en vous aidant des bandelettes de papier.
-
Faites chauffer le glaçage. Placez les cornettos dans un verre étroit et arrosez-les de glaçage au chocolat.
-
Achevez avec les choco crispies.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters