Oeufs et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Battez le beurre, le sucre, le sucre vanillé et l’oeuf de manière à obtenir un mélange aérien.
-
Tamisez la farine et mélangez-la avec la cannelle.
-
Ajoutez de l’eau et de la farine en alternance au mélange de beurre et de sucre et mélangez pour obtenir une pâte lisse.
-
Préchauffez le moule à gaufres. Graissez-le généreusement avec l’huile d’arachide.
-
Versez 1 c. à s. de pâte au centre du moule à gaufres et fermez l’appareil.
-
Laissez cuire ± 4 minutes en vérifiant de temps en temps si la galette est cuite et bien dorée.
-
Sortez la galette de l’appareil et enroulez-la immédiatement à l’aide d’un objet en forme de cône. Attention : la gaufre est chaude !
-
Répétez les points 5 à 7 jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
-
Ne lâchez la gaufre que quand elle est refroidie. C’est ainsi que le cône en pâte gardera sa forme.
-
Hachez finement les pistaches.
-
Formez des boules de glace et dressez-les sur les cornets. Décorez au choix de pistaches hachées, myrtilles, crème fraîche, granulés de chocolat, …
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters