Cornets à la crème & aux fruits frais

Cornets à la crème & aux fruits frais

Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Enduisez les moules de beurre et farinez-les. Enlevez le trop plein de farine.

  2. Préchauffez le four à 220°C.

  3. Découpez la pâte feuilletée en 6 lanières de 3,5 cm. Enduisez-les d’oeuf battu.

  4. Tournez les lanières autour des cornets, le côté enduit d’oeuf vers vous. Commencez par le bas et remontez. Pressez bien les extrémités.

  5. Disposez les cornets sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier cuisson. Enduisez à nouveau le dessus d’oeuf et laissez reposer 30 min.

  6. Faites dorer pendant 12 minutes. Sortez du four et laissez refroidir. Retirez délicatement les moules et laissez refroidir.

  7. Fouettez la crème avec le sucre vanillé et mélangez avec le fromage. Remplissez la poche à douille.

  8. Épluchez les kiwis, rincez les fraises et équeutez-les. Coupez les fruits en petits morceaux.

  9. Remplissez les cornets d’une couche de fruits et d’une couche de crème. Répétez.

  10. Servez immédiatement.