Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Enduisez les moules de beurre et farinez-les. Enlevez le trop plein de farine.
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Préchauffez le four à 220°C.
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Découpez la pâte feuilletée en 6 lanières de 3,5 cm. Enduisez-les d’oeuf battu.
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Tournez les lanières autour des cornets, le côté enduit d’oeuf vers vous. Commencez par le bas et remontez. Pressez bien les extrémités.
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Disposez les cornets sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier cuisson. Enduisez à nouveau le dessus d’oeuf et laissez reposer 30 min.
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Faites dorer pendant 12 minutes. Sortez du four et laissez refroidir. Retirez délicatement les moules et laissez refroidir.
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Fouettez la crème avec le sucre vanillé et mélangez avec le fromage. Remplissez la poche à douille.
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Épluchez les kiwis, rincez les fraises et équeutez-les. Coupez les fruits en petits morceaux.
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Remplissez les cornets d’une couche de fruits et d’une couche de crème. Répétez.
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Servez immédiatement.
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