Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Faites fondre quelques c à s de beurre.
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Badigeonnez entièrement les feuilles de brick avec le beurre fondu et coupez chaque feuille en 4.
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Formez un cornet avec du papier cuisson et enroulez chaque feuille de brick autour d’un cornet en papier.
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Faites cuire et dorer 8 à 10 min au four, sur une plaque tapissée de papier cuisson.
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Mousse de maquereau : éliminez la peau et les arêtes du maquereau.
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Mixez la chair avec le paprika en poudre et la crème épaisse. Assaisonnez de piment d’Espelette.
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Réservez dans une poche à douille au frigo.
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Crème au raifort : fouettez la crème en chantilly. Incorporez la crème de raifort. Assaisonnez de piment d’Espelette et de sel. Réservez au frais jusqu’à l’emploi.
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Remplissez le bol de service de chapelure.
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Retirez le papier cuisson des cornets et placez les cornets dans la chapelure.
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Fourrez les cornets de mousse de maquereau et décorez d’une noisette de crème au raifort.
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Décorez de ciboulette et piment d’Espelette.
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