Mollusques et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez grossièrement les noix et faites-les griller brièvement à la poêle.
-
Mélangez la mayonnaise avec le yaourt et le curry.
-
Faites blanchir les salicornes, rafraîchissez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
-
Arrosez les salicornes d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.
-
Enrobez chaque coquille Saint-Jacques d’une tranche de pancetta.
-
Faites-les cuire brièvement dans de l’huile d’olive chaude. Assaisonnez de poivre.
-
Servez les coquilles Saint-Jacques avec les salicornes et la sauce. Décorez de noix.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters