Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Hachez grossièrement le chocolat.
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Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif. Retirez-les de la poêle et laissez-les refroidir.
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Fouettez le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’une préparation légère.
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Ajoutez-y les oeufs fouettés, le zeste de citron, la farine tamisée, le sel, le chocolat et, en dernier lieu, les pignons de pin.
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Formez 2 saucisses de pâte et roulez-les dans du papier cuisson. Placez-les une heure au surgélateur.
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Préchauffez le four à 180°C. Garnissez une plaque à four de papier cuisson.
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Sortez la pâte du surgélateur et coupez-la en tranches. Disposez-les sur la plaque de cuisson en les espaçant bien. Aplatissez-les avec la paume de la main.
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Glissez les biscuits au four pendant 10 minutes. Sortez-les et laissez-les refroidir sur une grille.
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