Cookies au chocolat, au caramel & au Nutella

Cookies au chocolat, au caramel & au Nutella

Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Faites fondre le beurre dans une saucière conique de taille moyenne. Retirez du feu et mélangez-y le sucre et les oeufs.

  3. Ajoutez le cacao, le sel et la poudre de cuisson et mélangez bien.

  4. Ajoutez la farine et mélangez jusqu’à ce que la farine soit bien intégrée à la pâte.

  5. Ajoutez en dernier lieu les pastilles de chocolat.

  6. Garnissez une plaque à four d’une feuille de papier de cuisson.

  7. Versez une cuillère entière de pâte sur le papier de cuisson. Creusez un puits au milieu de la pâte, remplissez-le de Nutella et déposez-y un Rolo en pressant. Recouvrez-le entièrement de pâte.

  8. Saupoudrez les petits tas de pâte de fleur de sel.

  9. Faites cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes au four préchauffé.

  10. Sortez-les du four et laissez reposer sur une grille.