Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Faites fondre le beurre dans une saucière conique de taille moyenne. Retirez du feu et mélangez-y le sucre et les oeufs.
-
Ajoutez le cacao, le sel et la poudre de cuisson et mélangez bien.
-
Ajoutez la farine et mélangez jusqu’à ce que la farine soit bien intégrée à la pâte.
-
Ajoutez en dernier lieu les pastilles de chocolat.
-
Garnissez une plaque à four d’une feuille de papier de cuisson.
-
Versez une cuillère entière de pâte sur le papier de cuisson. Creusez un puits au milieu de la pâte, remplissez-le de Nutella et déposez-y un Rolo en pressant. Recouvrez-le entièrement de pâte.
-
Saupoudrez les petits tas de pâte de fleur de sel.
-
Faites cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes au four préchauffé.
-
Sortez-les du four et laissez reposer sur une grille.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters