Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Coupez les poivrons et les piments en deux dans la longueur, équeutez-les et épépinez-les. Disposez-les dans un plat allant au four, peau vers le haut, et mettez-les dans le haut du four.
-
Mettez les tomates dans un autre plat à four. Enfournez en-dessous des poivrons pendant 30 min.
-
Sortez les tomates du four et retirez la peau.
-
Laissez cuire les poivrons encore un moment. Sortez-les du four et laissez-les refroidir dans un sac plastique solide fermé. Vous retirerez la peau très facilement.
-
Ne touchez pas aux piments.
-
Mettez le tout dans une casserole et ajoutez le vinaigre de riz et le sucre brun. Râpez le gingembre par-dessus et pressez la pulpe pour en extraire un maximum de jus. Ajoutez une pincée de sel.
-
Faites chauffer à feu modéré en remuant sans cesse, afin de réduire les poivrons en morceaux.
-
Faites cuire en remuant toujours, jusqu’à la consistance d’une confiture.
-
Versez dans des bocaux en verre propres et conservez jusqu’à 3 semaines au frigo
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters