Confiture de légumes au potiron, pomme et gingembre

Confiture de légumes au potiron, pomme et gingembre

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez le potiron et la pomme et coupez-les en dés. Saupoudrez de sel et laissez dégorger pendant une heure. Épongez avec du papier absorbant.

  2. Pelez l’oignon et découpez-le en rondelles ou en morceaux.

  3. Coupez le piment dans le sens de la longueur, épépinez-le et coupez la chair en fines lanières.

  4. Pelez et râpez le gingembre. Pelez et émincez la gousse d’ail.

  5. Portez le vinaigre et le sucre à ébullition. Ajoutez les morceaux de potiron et de pomme, tournez et ajoutez ensuite l’oignon, le piment, l’ail et le gingembre.

  6. Faites cuire pendant 45 minutes.

  7. Effeuillez et hachez le thym. Ajoutez-le à la confiture de légumes. Mettez la confiture dans un bocal et gardez au frigo.

  8. Délicieux avec des pommes de terre grenaille et une chipolata.