Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez le potiron et la pomme et coupez-les en dés. Saupoudrez de sel et laissez dégorger pendant une heure. Épongez avec du papier absorbant.
-
Pelez l’oignon et découpez-le en rondelles ou en morceaux.
-
Coupez le piment dans le sens de la longueur, épépinez-le et coupez la chair en fines lanières.
-
Pelez et râpez le gingembre. Pelez et émincez la gousse d’ail.
-
Portez le vinaigre et le sucre à ébullition. Ajoutez les morceaux de potiron et de pomme, tournez et ajoutez ensuite l’oignon, le piment, l’ail et le gingembre.
-
Faites cuire pendant 45 minutes.
-
Effeuillez et hachez le thym. Ajoutez-le à la confiture de légumes. Mettez la confiture dans un bocal et gardez au frigo.
-
Délicieux avec des pommes de terre grenaille et une chipolata.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters