Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez les fraises et coupez-les en quartiers. Coupez les betteraves rouges en morceaux. Épluchez la pomme et coupez-la en dés. Brisez le chocolat en petits morceaux.
-
Dans une grande casserole, portez le jus de pomme à ébullition.
-
Quand le jus est bouillant, ajoutez les morceaux de pomme, de fraise et de betterave rouge, et faites cuire pendant 5 minutes. (*)
-
Ajoutez le sucre gélifiant et le chocolat et faites chauffer jusqu’à ce que le tout soit fondu.
-
Remplissez les bocaux propres de confiture chaude. Fermez-les hermétiquement.
-
(*) Vous pouvez éventuellement mixer le jus et les fruits.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters