dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Éliminez la partie amère dans le bas des chicons et émincez le reste. Rincez les chicons et égouttez-les soigneusement.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole. Ajoutez les chicons émincés. Remuez et faites revenir 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que tout le liquide soit évaporé.
-
Déglacez avec le vinaigre de framboise, le jus de citron et le vin rouge. Laissez mijoter 5 minutes sans couvercle.
-
Retirez la casserole du feu et ajoutez le sucre. Mélangez bien et remettez sur le feu. Prolongez la cuisson de 4 minutes.
-
Pendant ce temps, rincez les pots de confiture à l’eau chaude et égouttez-les.
-
Remplissez les bocaux de confiture chaude, fermez-les immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters