Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez grossièrement les épices et enveloppez-les dans le morceau d’étamine. Nouez solidement le tout avec la ficelle de cuisine.
-
Épluchez et râpez les carottes.
-
Mettez les carottes dans une casserole assez large, ainsi que le jus des agrumes, le zeste, les gousses de cardamome, le sucre, le sachet d’épices et le safran. Portez à ébullition en remuant sans cesse.
-
Quand le mélange bouillonne, prolongez la cuisson de 4 min en remuant toujours.
-
Rincez les bocaux à l’eau très chaude et placez-les à l’envers sur un linge propre et humide.
-
Aidez-vous d’une louche ou d’un bol gradué pour remplir les bocaux de confiture à ras-bord. Fermez immédiatement et retournez les bocaux. Laissez-les reposer tête en bas 5 min pour faire un vide d’air.
-
Idée : vous trouverez la cardamome dans les épiceries orientales. Vous pouvez la remplacer par du gingembre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters