Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Versez les framboises dans une grande cocotte à fond épais.
-
Réduisez-les en purée avec un presse-purée. Portez à ébullition. Laissez cuire pendant 2 minutes, tout en continuant à tourner à l’aide d’un fouet ou d’un mixer.
-
Ajoutez-y le sucre. Continuez à tourner et faites-y fondre le beurre.
-
Poursuivez la cuisson pendant 4 minutes, sans cesser de tourner.
-
Lavez les bocaux avec de l’eau bouillante et retournez-les sur un essuie humide.
-
Remplissez les bocaux à ras bord à l’aide d’une louche ou d’un verre gradué. Fermez les bocaux immédiatement avec un couvercle à vis et retournezles. Laissez-les ainsi pendant 5 minutes pour faire le vide.
-
5 minuten staan om ze luchtledig te maken.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters