Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les oignons et coupez-les en deux, puis en fins anneaux.
-
Placez les baies de genièvre, le pili-pili, le romarin, le thym, le poivre et le sel dans un mortier et réduisez-les en poudre. Mélangez-y la cassonade.
-
Faites chauffer l’huile d’olive. Faites-y suer les oignons, sur feu modéré. Ajoutez-y le mélange d’épices et faites cuire tout en remuant pendant 10 minutes. Arrosez avec le vinaigre balsamique et le miel.
-
Baissez le feu. Laissez le confit d’oignons mijoter pendant 30 minutes.
-
Versez le confit d’oignons dans des bocaux. Gardez-les au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
-
Servez le confit d’oignons avec une tranche de pâté de gibier, une salade verte et du pain frais.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters