Oeufs , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les petits concombres et saupoudrez-les abondamment de sel. Laissez reposer 30 min.
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Effeuillez et hachez l’estragon.
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Râpez le fromage et les noix sur une feuille de papier cuisson. Répartissez un peu d’estragon par-dessus. Faites cuire le tout 10 min au BBQ à 150°C. Laissez durcir.
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Mayonnaise à l’estragon
Faites tiédir l’huile. Mixez ½ de l’estragon avec l’huile.
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Lissez le jaune d’oeuf avec la moutarde, le vinaigre, poivre et sel. Incorporez l’huile à l’estragon goutte à goutte et fouettez pour obtenir une mayonnaise ferme.
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Rincez les concombres soigneusement et épongez-les. Badigeonnez-les d’huile et faites-les griller au BBQ jusqu’à ce qu’ils soient brun foncé tout autour.
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Découpez-les en morceaux. Servez avec la mayonnaise à l’estragon et le croquant de fromage.
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