Allergènes
dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez la tequila, le concombre, le jus de citron vert et le sirop dans un blender et mixez.
-
Versez la moitié de ce mélange avec 10 glaçons dans un shaker et secouez énergiquement.
-
Remplissez-en 2 verres et garnissez le bord d’une rondelle de concombre et d’une spirale de citron vert.
-
Répétez l’opération avec le reste du mélange.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters