Concombre au surimi et épices Curry Mango

Crustacés , Oeufs , Poisson , Gluten , Moutarde , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez le concombre en rondelles fines.
-
Épluchez l’oignon rouge et découpez-le en demi-rondelles fines.
-
Découpez le surimi en petits morceaux. Ciselez un peu de ciboulette.
-
Mettez tous les ingrédients dans le bocal, vissez le couvercle et agitez fermement.
-
Servez dans une assiette ou un bol ou dégustez directement dans le bocal.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters