Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée bouillante pendant 12 minutes. Égouttez-les.
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Faites préchauffer le four à 180°C.
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Rincez les épinards et égouttez-les.
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Pelez l’oignon et émincez-le. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les épinards et laissez-les réduire. Hachez les épinards.
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Mélangez les épinards et oignons avec la ricotta et le parmesan. Assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade.
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Recouvrez le fond du plat avec de la passata de tomates. Répartissez les pâtes en forme de coquillages dans le plat et recouvrez du mélange d’épinards et ricotta.
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Réduisez la mozzarella en petits morceaux et parsemez-en le plat.
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Placez le plat dans le four jusqu’à ce que la mozzarella commence à fondre et à dorer.
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Sortez du four et servez sans attendre.
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