Céleri et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Retirez les feuilles extérieures plus dures du chou blanc et du chou rouge. Découpez les choux en lanières ultra fines à l’aide d’une râpe ou d’une mandoline. Mettez le tout dans un saladier et ajoutez-y les raisins secs. Coupez la pomme en fines lamelles et ajoutez-les dans la salade.
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Épluchez le céleri-rave et coupez-le en petits dés. Faites-les cuire dans une poêle avec un peu de beurre et d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient tendres (± 10-15 min).
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Découpez le blanc des oignons de printemps en rondelles obliques et le vert en rondelles et faites-les revenir très brièvement dans la poêle où vous avez fait cuire le céleri-rave.
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Mélangez la mayonnaise avec le yaourt et le jus du demi-citron. Assaisonnez de poivre et sel. Versez sur la coleslaw et remuez le tout.
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Servez la salade de chou dans une assiette. Découpez le fromage en morceaux. Garnissez la salade de dés de céleri-rave, des oignons de printemps et de Cashel Blue.
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Décorez de noix et de persil plat.
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Pas fan des fromages persillés ? Remplacez-le par du chèvre ou de la feta.
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