Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.
-
Coupez le saumon en morceaux et faites cuire à la vapeur.
-
Portez le bouillon de poisson à ébullition. Pressez les feuilles de gélatine et faites-les dissoudre dans le bouillon. Retirez du feu et ajoutez-y le saumon.
-
Mixez jusqu’à obtention d’une préparation lisse et homogène et laissez refroidir.
-
Fouettez la crème à moitié et incorporez-la délicatement à la préparation refroidie.
-
Versez la mousse de saumon dans un récipient plat et rectangulaire (2 cm de haut) et laissez durcir une nuit au réfrigérateur.
-
Pressez des coeurs et des papillons dans du pain. Faites autant de coeurs et de papillons dans la mousse de saumon et placez-les sur le pain.
-
Garnissez les coeurs de cerfeuil et les papillons de ciboulette et de rondelles de betterave rouge.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters