Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 100°C.
-
Fouettez les blancs d’oeufs au mixeur. Ajoutez le sucre impalpable petit à petit en fouettant constamment. Ajoutez le colorant et fouettez jusqu’à ce que la préparation soit bien ferme.
-
Versez ce mélange dans une poche à douille. Pressez de petits coeurs sur une feuille de papier de cuisson.
-
Enfournez-les pendant 1 à 1,5 heure selon l’épaisseur des coeurs. Éteignez le four et entrouvrez la porte. Laissez refroidir les meringues.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters