Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez les tomates.
-
Faites dorer les pignons de pin sur feu modéré. Coupez les olives en morceaux.
-
Enroulez et hachez finement les feuilles de basilic.
-
Prélevez et réservez le chapeau des tomates. Évidez-les à l’aide d’une cuillère parisienne.
-
Mixez la chair évidée avec la mozzarella, l’huile d’olive et le miel. Ajoutez les pignons de pin, le basilic et les olives. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Farcissez les tomates de ce mélange.
-
Préchauffez le four à 160°C.
-
Coupez la baguette en tranches fines. Tartinez-les d’une fine couche de pesto.
-
Faites dorer le pain dans le four chaud.
-
Servez les petits toasts avec les tomates en sauce dip à l’apéro.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters