Coeur de boeuf farcie aux crevettes grises, salicornes, pommes de terre et oeuf
Crustacés et Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les pommes de terre dans la peau, égouttez-les et laissez-les refroidir.
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Rincez les salicornes et fates-les blanchir 1 min dans de l’eau bouillante. Égouttez.
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Faites cuire les oeufs durs en 7 min et faites-les refroidir dans de l’eau froide.
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Coupez le haut des tomates et évidez-les. Saupoudrez l’intérieur de poivre et sel et égouttez les tomates tête en bas.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.
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Écalez les oeufs et écrasez-les à la fourchette. Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu et de sel marin.
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Si certaines salicornes sont très longues, coupez-les en morceaux.
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Mélangez les dés de pomme de terre avec les salicornes, les crevettes et l’oeuf. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre noir et sel marin.
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Farcissez les tomates et remettez les ‘couvercles’.
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