Crustacés , Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la granny smith en dés, sans l‘éplucher. Arrosez de jus de citron vert pour éviter qu’elle ne brunisse.
-
Mettez 1 c à s de sauce cocktail dans une verrine.
-
Complétez la verrine dans cet ordre cresson, crevettes, pommes. Répétez encore 1 fois.
-
Coupez les oeufs durs en 4 quartiers.
-
Décorez chaque verrine de 2 morceaux d’oeuf.
-
Terminez avec un peu de crème épaisse et un brin de cresson.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters