Crustacés et Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sorbet de maïs : portez les grains de maïs dans leur jus à ébullition avec le vinaigre de vin blanc et le sucre. Mixez-les au robot de cuisine jusqu’à obtention d’un mélange lisse et laissez refroidir. Faites tourner le mélange dans la sorbetière. Laissez reposer 1 nuit au congélateur.
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Lavez les radis et coupez-les en fines lamelles.
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Épluchez les avocats, coupez-les en 2 et ôtez les noyaux. Mixez la chair des avocats et le jus de citron au robot jusqu’à obtention d’une purée lisse. Vous pouvez y ajouter éventuellement une c. à soupe de mayonnaise. Salez et poivrez généreusement. Versez la purée dans la douille et pressez des rosettes dans les verres à cocktail.
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Coupez le crabe en morceaux. Déposez-les sur la purée d’avocats.
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Sortez le sorbet de maïs du congélateur 5 minutes environ avant de le servir. Déposez de petites boules de sorbet sur la purée d’avocats, à côté du crabe.
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Garnissez de grains de maïs, de lamelles de radis, d’1 c. à soupe d’oeufs de hareng et de feuilles de cerfeuil. Servez froid.
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