dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Plongez la demi-grenade dans un bol d’eau et retirez les graines. Réservez.
-
Épluchez l’ananas et coupez 2 tranches de 2 cm d’épaisseur en jolis petits cubes. Faites-les griller au barbecue ou dans la poêle à griller. Réservez.
-
Piquez les dés d’ananas et la menthe sur une pique en bois assez longue.
-
Découpez le reste du demi-ananas en petits morceaux. Mettez-les au blender, ajoutez la liqueur et le lait de coco ainsi que les glaçons et mixez le tout.
-
Répartissez les graines de grenade dans les verres. Versez le cocktail par-dessus.
-
Décorez avec les brochettes d’ananas grillé et la menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters