des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez les prunes, coupez-les en 4 et dénoyautez-les. Mélangez les prunes avec le sucre blond, les amandes effilées et le pudding vanille en poudre. Transvasez dans un plat à four beurré.
-
Préchauffez le four à 175°C.
-
Mélangez la farine avec le sucre et les amandes en poudre. Ajoutez la levure chimique, une pincée de sel et la crème épaisse et mélangez pour obtenir une pâte lisse. Rendez-la un peu plus onctueuse avec quelques c à s de lait.
-
Formez des boules de pâte à l’aide d’une cuillère à glace et disposez-les au-dessus des prunes.
-
Faites cuire le cobbler aux prunes 30 min au four chaud.
-
Sortez du four et servez chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters