Cobbler aux fruits des bois

Cobbler aux fruits des bois

Allergènes

Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 170°C, chaleur haute et basse.

  2. Mélangez les fruits des bois avec le sucre de canne, une pointe de sel, le zeste et le jus de citron, et laissez reposer un moment.

  3. Mélangez: le lait avec le jus de citron.

  4. Mettez le beurre dans le moule et placez-le dans le four pour faire fondre le beurre.

  5. Dans un grand bol, mélangez la farine avec la levure chimique et le sucre. Ajoutez le lait et fouettez le mélange brièvement et fermement.

  6. Sortez le moule du four et penchez-le de manière à ce que les bords soient recouverts de beurre fondu. Versez le reste du beurre fondu dans la pâte et remuez pour obtenir un mélange lisse.

  7. Versez la pâte dans le moule et lissez la superficie à la spatule.

  8. Parsemez de fruits, en laissant libre 4 cm de pâte le long des bords.

  9. Faites cuire et dorer pendant 30 min au milieu du four.

  10. Sortez du four et laissez tiédir. Servez avec de la glace.