Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 170°C, chaleur haute et basse.
-
Mélangez les fruits des bois avec le sucre de canne, une pointe de sel, le zeste et le jus de citron, et laissez reposer un moment.
-
Mélangez: le lait avec le jus de citron.
-
Mettez le beurre dans le moule et placez-le dans le four pour faire fondre le beurre.
-
Dans un grand bol, mélangez la farine avec la levure chimique et le sucre. Ajoutez le lait et fouettez le mélange brièvement et fermement.
-
Sortez le moule du four et penchez-le de manière à ce que les bords soient recouverts de beurre fondu. Versez le reste du beurre fondu dans la pâte et remuez pour obtenir un mélange lisse.
-
Versez la pâte dans le moule et lissez la superficie à la spatule.
-
Parsemez de fruits, en laissant libre 4 cm de pâte le long des bords.
-
Faites cuire et dorer pendant 30 min au milieu du four.
-
Sortez du four et laissez tiédir. Servez avec de la glace.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters