Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ouvrez la gousse de vanille dans la longueur et grattez le contenu avec le dos d’un couteau.
-
Au mixeur plongeant, mixez la farine avec le contenu de la gousse de vanille, le sucre, le lait, la crème, la fécule de maïs, une pincée de sel et les oeufs, pour obtenir une masse homogène.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Graissez le fond du plat avec du beurre.
-
Disposez-y les raisins.
-
Versez la pâte au-dessus des raisins sans les recouvrir complètement.
-
Faites cuire pendant 30 min au four chaud.
-
Saupoudrez de sucre impalpable et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters