Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 190°C
-
Beurrez le fond et les côtés d’un plat à four peu profond et répartissez-y les cerises.
-
Tamisez la farine, le sucre et le sel au-dessus d’un récipient. Creusez un puits dans la farine et cassez-y les oeufs. Ajoutez la moitié du lait et pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Poursuivez jusqu’à ce que vous ayez utilisé tout le lait.
-
Versez la pâte sur les cerises et faites cuire 45 minutes au four jusqu’à ce qu’elle soit dorée et bien prise.
-
Servez le clafoutis tiède. Saupoudrez-le de sucre en poudre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters