Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez le potiron en 2 dans la longueur et épépinez-le.
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Placez les demi-potirons dans un plat allant au four et faites-les cuire ± 1 h au four à 190°C.
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Evidez 300 g de chair du potiron cuit.
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Faites fondre le beurre dans une poêle.
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Badigeonnez le moule à tarte avec une partie du beurre fondu et farinez-le ensuite.
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Hachez les spéculoos et mélangez-les avec le beurre.
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Incorporez le lait, le sucre candi, le sirop de sucre candi et les oeufs légèrement battus dans le beurre.
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A la spatule, incorporez la chair de potiron dans le mélange au beurre.
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Ajoutez la farine fermentante et mélangez pour obtenir une pâte à cake homogène.
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Versez la pâte à cake dans le moule à tarte.
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Répartissez les noix de pecan par-dessus.
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Faites cuire le clafoutis au potiron ± 40 min au four à 180°C.
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