Céleri , Crustacés , Poisson , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez tous les coquillages et crustacés sous l’eau froide. Égouttez-les.
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Coupez le filet de sébaste en morceaux.
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Nettoyez tous les légumes et coupez-les en petits morceaux. Coupez grossièrement les tomates et hachez l’ail.
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Dans une grande cocotte, faites revenir les légumes dans de l’huile d’olive chaude.
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Mouillez avec le bouillon de poisson, le vin rouge et le concentré de tomates. Faites mijoter 10 min à feu moyen. Liez la soupe avec de la maïzena.
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Ajoutez les tomates, les moules, les pinces de crabe, les langoustines, les palourdes et le sébaste.
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Mélangez délicatement. Couvrez la casserole et faites cuire 8 min à feu moyen. Quand les moules sont ouvertes, c’est prêt.
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Assaisonnez de chili et de sel.
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Servez dans des assiettes creuses.
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