Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez la farine fermentante avec le sucre vanillé, le lait et une pincée de sel. Pétrissez pour obtenir une pâte homogène.
-
Sur le plan de travail fariné, abaissez la pâte en un rectangle de 10 x 30 cm.
-
Faites fondre le beurre dans un mug au micro-ondes.
-
Frottez le mug avec le beurre et transvasez-le dans le deuxième mug pour l’enduire également de beurre.
-
Mélangez le reste du beurre avec le sucre candi et la cannelle.
-
Étalez ce mélange sur la pâte et enroulez celle-ci dans la longueur. Coupez le rouleau en deux et placez chaque demi-rouleau dans un mug.
-
Faites-les cuire séparément pendant 1 min 20 sec à 900W au micro-ondes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters