Oeufs , Lactose , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Rincez les pois chiches et épongez-les. Posez-les dans un plat allant au four, arrosez d’huile et saupoudrez de ras el hanout. Faites-les griller au four chaud jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
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Épluchez l’ail et râpez-le au-dessus du yaourt. Assaisonnez de poivre du moulin et de sel. Ciselez l’aneth et incorporez-le dans le yaourt.
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Beurre aux épices : faites fondre le beurre et mélangez-le avec le cumin, le piment, le paprika et une pincée de sel.
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OEufs pochés : portez à ébullition une casserole d’eau additionnée de vinaigre et de sel.
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Cassez les oeufs dans des bols individuels. À l’aide d’un fouet, formez un tourbillon dans l’eau bouillante. Faites-y glisser délicatement un oeuf. Quand le blanc d’oeuf est coagulé tout autour, repêchez l’oeuf poché à l’aide d’une écumoire. Réservez-le dans de l’eau chaude tandis que vous faites pocher les oeufs suivants.
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Répartissez le yaourt dans les assiettes et disposez les oeufs pochés par-dessus.
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Arrosez de beurre aux épices et décorez de pois chiches grillés.
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Servez avec le pain turc.
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