Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pré-pâte :
mélangez la farine avec l’eau et la levure. Couvrez de film alimentaire et laissez reposer une nuit au frigo.
-
Le lendemain, mélangez la prépâte avec le reste des ingrédients. Pétrissez fermement pour obtenir une pâte relativement humide. Couvrez de film alimentaire ou d’un linge et laissez lever 45 min.
-
Saupoudrez le plan de travail de semoule de riz et mettez-y la pâte. Rabattez les bords vers l’intérieur.
-
Couvrez et laissez à nouveau reposer 45 min.
-
Préchauffez le four à 240°C (ou le plus chaud possible).
-
Répétez l’étape 3.
-
Saupoudrez abondamment une plaque de cuisson de semoule de riz.
-
Découpez la pâte en longues bandes et disposez-les délicatement sur la plaque de cuisson. Saupoudrez la pâte de semoule de riz, couvrez et laissez lever encore 30 min.
-
Glissez le tout dans le four, versez un petit verre d’eau dans le fond du four et refermez-le immédiatement. Faites cuire pendant 15 min.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters