Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pré-pâte :

    mélangez la farine avec l’eau et la levure. Couvrez de film alimentaire et laissez reposer une nuit au frigo.

  2. Le lendemain, mélangez la prépâte avec le reste des ingrédients. Pétrissez fermement pour obtenir une pâte relativement humide. Couvrez de film alimentaire ou d’un linge et laissez lever 45 min.

  3. Saupoudrez le plan de travail de semoule de riz et mettez-y la pâte. Rabattez les bords vers l’intérieur.

  4. Couvrez et laissez à nouveau reposer 45 min.

  5. Préchauffez le four à 240°C (ou le plus chaud possible).

  6. Répétez l’étape 3.

  7. Saupoudrez abondamment une plaque de cuisson de semoule de riz.

  8. Découpez la pâte en longues bandes et disposez-les délicatement sur la plaque de cuisson. Saupoudrez la pâte de semoule de riz, couvrez et laissez lever encore 30 min.

  9. Glissez le tout dans le four, versez un petit verre d’eau dans le fond du four et refermez-le immédiatement. Faites cuire pendant 15 min.