Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez les tomates finement. Épluchez l’oignon et émincez finement.
-
Portez tous les ingrédients à ébullition. Mélangez régulièrement.
-
Salez et poivrez.
-
Faites mijoter à feu doux pendant 25 minutes.
-
Mettez le chutney chaud dans un bocal en verre et laissez refroidir. Gardez au réfrigérateur.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters