Oeufs , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Au blender, mixez la crème de coco avec le lait, la crème, le lait condensé, la pulpe de la gousse de vanille et la muscade. Ajoutez éventuellement les jaunes d’oeufs pour un cocktail plus riche.
-
Ajoutez le rhum et la gousse de vanille fendue et laissez reposer 1 nuit au frigo.
-
Le lendemain
Passez le bord de chaque verre dans un peu d’eau, puis dans la coco râpée.
-
Versez le Coquito dans les verres.
-
Saupoudrez d’un peu de cannelle en poudre.
-
Mélangez avec un bâton de cannelle et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters