Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Détachez les plus grandes feuilles du chou rouge.
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Mettez une grande casserole d’eau additionnée de vinaigre sur le feu et portez à ébullition.
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Faites-y cuire les grandes feuilles de chou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
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Égouttez et épongez soigneusement. Coupez les feuilles le long de la côte centrale.
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Hachez le reste du chou rouge le plus finement possible.
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les cuire al dente dans de l’eau salée.
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Découpez les betteraves rouges en petits dés.
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Mélangez le chou, la betterave et les pommes de terre. Assaisonnez de vinaigre de vin rouge, huile d’olive, sel et poivre.
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Laissez reposer 15 min. Mélangez encore une fois, goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de vinaigre ou autres condiments.
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Farcissez les feuilles de chou avec ce mélange et enroulez-les.
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Vinaigrette : fouettez le jus des betteraves avec le vinaigre de framboise, l’huile d’arachide et le miel liquide pour obtenir une vinaigrette.
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Disposez les rouleaux de chou rouge dans l’assiette, arrosez de vinaigrette et parsemez de pépins de grenade.
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