Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez le potiron et la carotte. Détaillez-les en fine brunoise de 0,5 x 0,5 cm.
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Épluchez et écrasez l’ail. Épluchez et râpez le gingembre.
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Portez 150 ml d’eau à ébullition avec le vinaigre balsamique, l’ail, le gingembre, le sucre, le sel et les grains de poivre et ajoutez ce liquide à la brunoise de légumes. Laissez macérer minimum 12 h au frigo. Égouttez et épongez sur du papier absorbant.
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Ciselez la ciboulette.
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Détaillez la pomme en brunoise sans l’éplucher. Mélangez avec la brunoise de légumes, la crème épaisse et la ciboulette.
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Épluchez le chou-rave et découpez-le en tranches fines à la mandoline.
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Farcissez le chou-rave de brunoise de légumes et refermez. Fixez avec une mini-pince à linge et servez.
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