Chou-rave et brunoise de légumes d’hiver

Chou-rave et brunoise de légumes d’hiver

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez le potiron et la carotte. Détaillez-les en fine brunoise de 0,5 x 0,5 cm.

  2. Épluchez et écrasez l’ail. Épluchez et râpez le gingembre.

  3. Portez 150 ml d’eau à ébullition avec le vinaigre balsamique, l’ail, le gingembre, le sucre, le sel et les grains de poivre et ajoutez ce liquide à la brunoise de légumes. Laissez macérer minimum 12 h au frigo. Égouttez et épongez sur du papier absorbant.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Détaillez la pomme en brunoise sans l’éplucher. Mélangez avec la brunoise de légumes, la crème épaisse et la ciboulette.

  6. Épluchez le chou-rave et découpez-le en tranches fines à la mandoline.

  7. Farcissez le chou-rave de brunoise de légumes et refermez. Fixez avec une mini-pince à linge et servez.